|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/08/2008 |
Data da última atualização: |
30/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, S. A. |
Afiliação: |
Sandra Aparecida Santos, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Pecuária de corte sustentável no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 22). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato eletrônico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/56443/1/ADM022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00417nam a2200133 a 4500 001 1812730 005 2009-11-30 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. A. 245 $aPecuária de corte sustentável no Pantanal.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 22). 500 $aFormato eletrônico.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; THOMAS, A. B.; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, L. M.; PASCHOAL, F. N.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in wines International Journal of Food Microbiology, v. 241, p. 181-190, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|